首页 三自会 金牛教(4)陈鸽

金牛教(4)陈鸽

金牛教(4)三自会里的“偶像”

三自会里的偶像

所以说三自会就是今天的什么教?金牛教。三自会的人在拜偶像,在拜金牛犊。我再说一次,三自会就是金牛教,阿们!三自会的人在拜偶像,在拜金牛犊,阿们。

你们去过三自会没有?下面的堂点,登记注册的堂点,去看过没有?里头有没有偶像?里头有没有大金牛啊?在讲台上,有没有?你怎么说拜偶像呢?“大门有个大牛,耶稣的人头像。”,“我们不挂吗?我们也挂,但我们不把它们当偶像。”,我再问一次三自会里头有没有拜偶像?拜。在哪里?不仅在心里?

好,让我告诉大家!弟兄姊妹,三自会的确在拜偶像,那个偶像你没看到吗?没看到?有眼无珠?就在他们的牌子上,就在三自会的牌子上,三自什么会?基督教三自爱国会,有没有?有。他们的口号是什么?爱国爱教,这就是偶像了,这就是金牛犊,这是偶像,是不是?这像不像偶像?让我解释一下啊!

自治、自养、自传

首先,三自什么意思?自治、自养、自传。在吴耀宗发起三自爱国运动之前,早就有三自运动,但是那个时候,那是解放之前还要前面,但是那个时候三自的意思是什么呢?三自的这个“自”代表谁?“自己”,“自己”是谁?我再说一次,在50年代,在吴耀宗发起三自爱国运动之前,早二三十年就已经有三自运动了。那个时候的三自的“自”什么意思?也是自治、自养、自传,但那个“自”代表的是谁呢?教会自己。代表的是教会自己、代表的是基督自己、信徒自己。教会在基督头、元首的带领下,自治、自养、自传。不需要外国人给你钱、供应你啊,不需要外国人总是作我们的干爹干妈。我们自己只要独立自主,好不好?

我再说一次,三自本来的意思什么?教会自己、信徒自己,在谁的带领下?基督元首、头的带领下自治、自养、自传。好不好?好!你们就是真正的三自,名副其实,对不对?你们是不是真正的三自?是名副其实真正的三自。

耶治、耶养、耶传

那么如今,丁光训所发起的三自运动,那个“自”代表的是什么?谁自己?他自己,他是谁?不仅是丁光训,耶罗波安王自己,是不是?国家自己。耶罗波安变成“耶治、耶养、耶传”。三自会谁来治理?谁说了算?谁制定宗教政策?是不是耶罗波安王啊?三定谁定的?耶罗波安王自己。谁给这些牧师、传道人、这些主席发工资啊?耶罗波安王发工资,是不是?谁来办神学院?耶罗波安王。这个“自”变成“国治、国养、国传”,“耶治、耶养、耶传”,所以如今他们偷梁换柱,把“教会自己”换成了“耶罗波安王自己”;把“信徒自己”变成了“国家自己”;所以“国”就代替了“神”了,代替了教会。

好,三自爱国教会,他们的口号是什么?爱国爱教,这就是偶像。

哎!爱国怎么不对?基督徒爱不爱国?爱。纳粮纳不纳?纳。交税交不交?交。义务劳动干不干?干。国家法律守不守?守。我们基督徒——神的儿女是最遵纪守法的好公民,阿们!我们比雷锋更雷锋。我们当然爱国?是不是?是。那么这个爱国怎么不对呢?怎么说这是拜偶像呢?

神的愤恨(忌邪之心)

我们看看哥林多后书第十一章2-4节。

林后112我为你们起的愤恨,原是神那样的愤恨。因为我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女,献给基督。 3我只怕你们的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈诱惑了夏娃一样。 4假如有人来另传一个耶稣,不是我们所传过的;或者你们另受一个灵,不是你们所受过的;或者另得一个福音,不是你们所得过的;你们容让他也就罢了。

「你们容让他也就罢了」,中文翻译的比较含蓄,但是原文的意思比中文的翻译更加强烈的多。原文的意思说:你们岂能如此轻易的容让他们,怎么可以容让呢!不能容让!岂有此理!怎么能那么容易的容让他们呢?有人来另传一个耶稣,不是那钉死在十字架、从死里复活、还要第二次再来的耶稣,乃是一个女基督。你们说哎呀,不要紧,彼此相爱嘛!让他要听听嘛,要宽容嘛!要爱嘛!怎么可以容让!岂有此理!你们另受一个灵,不是你们所领受过的,不是圣灵,乃是有人给你按手说方言,砰嗵倒在地上……哎吆!“圣灵”充满了,那不是圣灵,那是邪灵。可不可以容让?不可以。你们竟然如此轻易的竟容让他们!怎么可以!不能容让。

「我为你们起的愤恨,原是神那样的愤恨」,好,第2节中愤恨的意思是什么?在原文的意思,愤恨在原文的意思就是嫉妒。我是学外语的,英文说的更明显:I am
jealous for you with a godly jealousy.
意思就是我以神的嫉妒,为你们起了嫉妒的心。「我为你们起的愤恨,原是神那样的愤恨」,愤恨就是嫉妒的意思。嫉妒什么意思呢?记得十诫(出埃及记第二十章)的第一条是什么?

20:3 除了我以外,你不可有别的神。除了我耶和华以外,你不可有别的神。十诫的第二条是什么?

20:4「不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形象仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。 5不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华—你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;

好请问,这个忌邪是什么意思?“忌邪”在原文的意思就是“嫉妒”的意思。好,弟兄姊妹,新约希腊文中的“愤恨”和旧约希伯来文中的“忌邪”,是同一个意思,都是“嫉妒”的意思。听明白没有?我讲清楚没有?我再说一次,新约「我为你们起的愤恨,原是神那样的愤恨」什么意思?“嫉妒”。我耶和华「是忌邪的神」什么意思?“嫉妒”。我是嫉妒的神、我是忌邪的神,同一个意思都是“嫉妒”的意思。

好,嫉妒什么意思?好,迦南跟我,我俩结婚十三年了,老夫老妻了,不敢吹牛还会更老。夫妻之间有很多事情要互相容让、彼此包容,因为人都不完全。我们都是血肉之躯,有一些小毛小病。还有一些矛盾、冲突啊!大家互相宽容。譬如如果她烧菜烧得不好吃,盐放多了,可不可以包容?当然,她烧菜很好吃,我是举个例子。如果盐放多了,可不可以包容?可以没问题!睁只眼闭只眼。或者有时候,她发一点小姐脾气,撒撒娇,她脾气很好,我是举个例子。可不可以包容?可以包容,小姐脾气要包容,我也有脾气人都不完全。互相包容、彼此宽容。或者如果她早上起来,披头散发的、也不洗脸、搞得乱糟糟的、不修边幅的,可不可以包容她?她很好,我是举个例子。如果她,披头散发可不可以包容?也可以包容,人都不完全、互相容让,阿们!

别有所爱(移情别恋)

但是,有一件事情,身为一个男人,男子汉不是大豆腐,大丈夫,我绝对不能容忍,一刻功夫我也不容让,猜一猜什么事?坐在角落的猜猜什么事?身为一个男人,有没有体会?什么事我绝不包容,其他的好说,可以包容,睁只眼闭只眼。这件事情,我绝不放过,什么事?如果除我以外,你的老公,你的当家的,掌柜的,如果除我以外,如果她别有所爱,如果她移情别恋,跑来一个第三者夹在我俩当中凑热闹,那么我就会:大胆!给我戴绿帽子,岂有此理,我绝不包容!是不是啊?这叫做嫉妒。

好,弟兄姊妹,同样,基督是教会的头,不单是教会的头,也是教会的丈夫、是我们的新郎,教会是基督的新妇,是新娘子,每一个弟兄姊妹都是基督的新娘子,弟兄也是我们都是新娘子,是谁的新娘子?耶稣基督的新娘子,哥林多后书第十一章2-4节节怎么说的:

「我为你们起的愤恨,原是神那样的愤恨。因为我曾把你们许配一个丈夫」,好,请问一个女人有两个丈夫叫什么东西?“淫妇”。你说的不是我说的,我把你们许配一个丈夫,如同一个贞洁的童女,许配给基督。你们是谁啊?教会。我把你们许配一个丈夫,如同一个贞洁的童贞女,许配给基督,我怕你们的心偏于邪,花心了,失去那向基督——你们天上的新郎,所存的纯一清洁的、童贞女的、单单爱主的、单单爱天上丈夫的那童贞女的心志。

弟兄姊妹,耶稣基督,我们天上的新郎可以包容我们——他的新妇,许许多多的的缺点。当然,神不纵容罪恶,但是他给我们时间,我们都在成圣的过程当中。我们都不完全,神给我们时间一步一步地走上完全,他可以包容我们很多的软弱,容让我们很多的缺点,给我们时间慢慢地、一步步走上完全。请问家庭教会有没有毛病?什么毛病?多不多?嫉妒有没有?有。纷争有没有?有。贪财有没有?有。爱世界有没有?有。毛病多了,神给我们机会,给我们时间,我们一步步地走上完全,但是有一件事情,我们天上的新郎耶稣基督绝对不能容忍的、他一刻功夫也不能容让的,你知道是什么事吗?除了基督——天上的丈夫以外,别有所爱。

弟兄姊妹,三自会的问题就出在这儿,三自什么会?爱国委员会,口号是什么?爱国爱教。神能容忍吗?

爱国怎么不对啊?基督徒爱不爱国?爱国没错啊!那怎么说这是拜偶像、神不能容忍呢?

爱神爱人:移花接木

马太福音第二十二章36-40节,有人问主耶稣:

2236「夫子,律法上的诫命,哪一条是最大的呢?」 37耶稣对他说:「你要尽心、尽性、尽意爱主你的神。 38这是诫命中的第一,且是最大的。 39其次也相仿,就是要爱人如己。 40这两条诫命是律法和先知一切道理的总纲。」

整本《圣经》的教训可以归纳、可以浓缩成这两条。第一是什么?「你要尽心、尽性、尽意爱主你的神」,第二是什么?「爱人如己」。请问这两条《圣经》中最大的诫命有没有一个先后的次序、有一个主次的关系?先要爱谁?你要尽心、尽性、尽意爱主你的神。 因为这是诫命中的第一,且是最大的诫命。其次也相仿,就是要爱人如己。 先要爱神,才能爱人。请问这两条诫命可不可以把次序颠倒、主次本末倒置可不可以?可不可以先爱人,再爱神?不可以。如果我们先爱人、再爱神,那么人就取代了神的地位,这个人叫做什么东西?就是偶像,就是三自会。神能容忍吗?不能。

记得路加福音第十四章26节,主耶稣说:

1426「人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父 母、妻子、儿女、弟兄、姊妹,和自己的性命,就不能作我的门徒。

好,主耶稣说必须爱他胜过一切。好,弟兄姊妹,请问爱父母有没有错?没有。但是如果你爱父母超过爱基督,那么父母就取代了基督的地位,父母就成了什么呢?父母成了偶像了、成了第三者了。请问爱儿女有没有错?没有。但是如果你爱儿女超过爱神,那么儿女就取代了神的地位,那么儿女就成了什么呢?儿女成了你的偶像了、就成了第三者。再请问弟兄姊妹。爱国有没有错?爱国没有错。但是如今你爱国超过爱神了,国就取代了神的、首要的、最大的、最高的地位,那就国就变成了什么呢?国成了你的偶像了。成了什么?第三者。神能容忍吗?不能。

弟兄姊妹,如果教会里头,可以有一个标语、一个口号,可不可以写着以马内利,神与我们同在?有没有错?可以。有没有错?没有错。或者可不可以写爱神爱人?可以。但是如今他们竟然偷梁换柱、移花接木、狸猫换太子,用“爱国爱教”取代了“爱神爱人”,掉包。而且把什么放前面?爱国。三自什么会?爱国会。爱国再爱教,这个教还不是爱神的。是爱教,什么教?金牛教。神跑哪去了?置之脑后,神不见了,请问这是不是偶像?是。神能容忍吗?不能。

我为你们所起的愤恨,愤恨什么意思?嫉妒。原是神那样的愤恨。我把你们许配给几个丈夫?一个丈夫,如同贞洁的童女,献给基督。我怕你们的心或偏于邪,花心了,失去那向基督——天上的丈夫所存的纯一清洁的童贞女的心志。除我以外,不可有别神,不可为自己雕刻偶像,因为我耶和华是忌邪的。忌邪什么意思?嫉妒。

好,请问神能够包容这样的口号和标语吗?不能。这是不是偶像?是偶像。神不能包容,我们能够包容吗?不要紧,都一样,反正都信耶稣,一家人、合而为一、别吵了、彼此相爱嘛!能包容吗?不能。我们也不能包容,我们应当以神忌邪的心为心。阿们。

可不可以两头跑?不要紧,有时候到这里,耶稣基督是我的头,基督保护我;哎吆!逼迫来了,患难来了,跑到那来,国家保护;平常到这来,有时候到那来,东跑跑西跑跑,两头都好。感谢主,一家人。一个女人有两个丈夫叫做什么东西?“淫妇”!你说的。求主保守我们一颗向基督绝对忠诚——童贞女的心志。阿们

凯撒的物当归给凯撒;神的物当归给神

记得有人问主耶稣,你们基督徒纳税不纳税?信耶稣的人纳不纳税?主耶稣怎么回答他?你们为什么试探我呢,给我看看,他们给他看了一个铜板,上面是谁的像?不是毛主席的,是凯撒的,凯撒是谁?罗马的皇帝,是他们的耶罗波安王,他们的统治者。耶稣说:「这样,凯撒的物当归给凯撒;神的物当归给神。」(马太福音 22:21)

好,那么交粮是不是凯撒的?交不交?交。纳税纳不纳?纳。义务劳动干不干?干。国家法律守不守?守。好,凯撒的物归凯撒,神的物归给神,请问教会是属谁的?是属神的、是属基督的、是属我们的元首的。有没有听过属凯撒的教会?怎么没有?这是不是凯撒的教会?这就是三自凯撒的教会。「凯撒的物当归给凯撒;神的物当归给神」。教会是基督的,人不能插手,凯撒不能插手!阿们。我们听的是神的话语、是基督的话语,不是人的宗教政策,因为这不是凯撒的教会。

假装下拜?忠心见证?

二次大战,日本攻下了朝鲜,当时是不分南北朝鲜是一块地方,日本的帝国主义者就要求朝鲜的被征服者,他们殖民地的百姓,向日本的天皇下拜,因为日本天皇就是他们的上帝。就要求朝鲜人向天皇下拜。好,在当时在朝鲜有些佛教徒信佛的、信观音菩萨、信土地公,好,佛教徒可不可以拜天皇?没问题,拜土地公、拜观音啊、拜菩萨拜、拜保家仙,再多加一个,越多越好,多一点保佑,佛教徒就去拜天皇了,没问题!

但是当时在朝鲜,有一些基督徒可不可以拜天皇?不可以。但是你如果不拜的话,压力大不大?大。日本帝国主义非常的凶狠,你不拜的话就要把你抓起来关起来,甚至要你的命。所以有一些朝鲜的基督徒,在这样的压力之下就妥协了。哎呀,反正我的心是属基督的,我是基督的心,我表面上做做样子假装拜一拜,只要你拜了天皇,天皇万岁,你就可以自由的敬拜耶稣到礼拜堂去做礼拜,感谢赞美主唱哈利路亚,不成问题!所以他们一方面拜天皇,一方面跑到礼拜堂敬拜基督,行不行?不行。一个仆人不能事奉两个主 (路加福音 16:13 )

今天三自会的人一方面爱国爱教,挂个牌登个记,好!好!好!然后受保护,宗教自由、敬拜耶稣,行不行?不行。

记得但以理的三个朋友沙得拉、米煞、亚伯尼歌,尼布甲尼撒王树立了金像,下拜,不下拜就投入火窑要你的命。结果三个人,哎呀!感谢主,怎么办?这么大的压力要我拜,我假装拜一拜、表面上拜一拜,我不拜的话,就活不下去就不能为主作见证了,留得青山在不怕没柴烧,假装拜一拜嘛!然后继续在巴比伦的朝廷里头为主作见证、传福音,行不行啊?不行。一旦他们下拜了,他们就没有见证了,神就不再与他们同在了。

今天呢,他们换了一个方法,他们说,不用参加三自,直接和耶罗波安王——无神派的掌权者登记,你下面的信徒,不用加入三自你直接和耶罗波安王登记,直接领证接受耶罗波安王的保护,不参加三自也可以。行不行?不行。不管你参加还是不参加都一样,对不对?这是换汤不换药,头都是不对的,这是换鞋不换路,所以就算你不参加三自,你也不能直接和耶罗波安王登记。阿们。

有人说呢,哎呀!我们今天没办法,我们在耶罗波安王的统治之下,哎吆!你今天你不登记就不行啊,我们就表面上挂个牌,外表登记注册,我们心里头向基督还是忠心的,可不可以?不可以。今天在谁的统治之下,耶王。那么你不挂牌,危险不危险?危险,成天提心吊胆,一下抓一下罚钱、吓死了,我们就表面挂个牌,外表挂个牌,我们心里头对基督还是忠心的,我是基督的新妇,我是属基督的,我们表面上挂个牌,行不行?不行。

弟兄姊妹,如果有人在你家门口挂个牌上面写着“妓女院”,你干不干?不干。你说:“我没办法,我不挂个牌,那些坏人要欺负我丈夫,我挂个牌他们就保护我”,你丈夫干不干?不干。一旦挂了牌,别人怎么看待你,把你当作坏女人看,是不是?还有一些人,更聪明,我们挂个牌,我登记了,花几个钱搞到个牌,我不挂起来,然后把那个牌摘下来藏起来。我是家庭教会,我没牌的,我基督保护的,我是基督的新妇啊!我是家庭教会啊!我们不登记不挂牌,感谢赞美主!平常风平浪静的时候家庭教会受基督保护;一旦逼迫来了、患难来了,要抓人了,赶快!我是有牌的、我是合法营业的,看!这是我的“妓女证”,行不行?不行。今天有没有这样的人?有。甚至在你们旁边都有,她实际上挂了个牌藏起来了,她有一张偷偷的“妓女证”,平常不亮相,等到逼迫来了,就拿出来,不行的。这是靠牌不是靠主。阿们。

童贞女的心志

我们当中有没有单身的弟兄,弟兄,你成家没有?还没有?弟兄贵姓啊?姓廖。廖单身,如果小廖,你有两个,不要误会,不是说同时有两个,而是说有两个选择余地,两个婚姻的选择余地。好!第一个叫做阿花;二个叫做阿忠。

首先这个阿花花枝招展、非常的花哨、名副其实、涂口红、染头发、涂脂抹粉、穿着高跟鞋迷你裙,非常漂亮,文化还挺高的,受过很高深的教育,会两句外语,HelloHow are youI
love you, Kiss me, Goodbye
,这是阿花。但是呢,这个阿花有个问题,她早上交个男朋友,晚上又交一个,明天又交一个,朝三暮四、朝秦暮楚,花心阿花。这是第一个选择余地。

第二个叫做阿忠。阿忠长得朴朴素素的,但是呢,她对你是一片忠诚,忠心不二、没有二心,她爱你爱得一塌糊涂,除果你廖单身以外别无所爱,也别无所求,天天对你是朝思暮想,这是阿忠。弟兄姊妹,如果你是廖单身,他可能害羞,你替他选,要阿花的(很漂亮的)举手,没人要!哎!长得很漂亮,没人要我啊!没人要阿花。好,不要害羞,除果你是廖单身,要阿忠的举手,不要害羞,举手!要不要?要!你不举手,别人就把她抢跑了!

好,弟兄姊妹,三自会就是阿花,家庭教会就是阿忠。

三自会,漂亮不漂亮?钱多不多?这里给你钱!海外奉献!给你盖教学楼、给你盖礼拜堂、好多书籍、有钱有势、人山人海、热热闹闹,阿花。但是她的心对耶稣基督忠诚不忠诚?不忠诚,她已经失去了向基督所存的纯一清洁的心,而家庭教会是什么?阿忠。我们穷不穷?穷。文化也不高,年纪也大了,几个老太太服侍,但是虽然我们穷,虽然我们文化不高,但是我们向着基督忠心不忠心?忠心。

弟兄姊妹,耶稣基督我们天上的丈夫,我们的新郎快要第二次再来了,耶稣基督要来了!他来要干什么?接我们参加羔羊的婚宴(启示录 19:7 ),兴奋不兴奋?记不记得?想当年没有结婚的时候,要出嫁了,激动不激动?还记不记得?笑的嘴巴都合不拢了。兴奋吧!终于等啊!等啊!要出嫁了,结婚喽,没想到嫁了个饭桶,你丈夫不是饭桶。地上的婚姻没有十全十美的,地上的婚姻总是叫人有几分的遗憾和失望,但是地上的婚姻不过是个影子。当你看到我手的影子的时候,想到了什么?手。地上的婚姻,不过是一张照片,它所预表的实体,这张照片所预表的、所代表的那个实实在在的实体是什么?天上的婚宴,是谁跟谁的?你我和耶稣基督的那羔羊的婚宴,那才是十全十美的婚宴。耶稣基督才是我们完美的新郎,阿们。

耶稣基督天上的新郎,要来接我们回家了,兴奋不兴奋?兴奋!何等荣耀的盼望,新郎要来了!

但是当他要来的时候,要不要阿花?不要。要不要阿忠?要。哈利路亚,阿们。你我是不是阿忠?是。让我们保守自己圣洁,虽然保守自己一颗纯一、清洁的心是要付代价的,也许要流很多的泪,也许要吃很多的苦,也许要忍受很多年孤单的生活,要忍耐,要等候,有人嘲笑:傻了,你看你还不登记,成天逼迫患难呐!但是当基督来的时候,我们新郎来的时候,他要抹干我们的眼泪,他要安慰我们的心,他要接我们到他荣耀里,享受那永远的福分、永远与他同在,阿们!哈利路亚! 

让我们保守自己的圣洁,等候基督的再来!阿们!

祷告:

天父:我们感谢你,谢谢你顾念这群属你的百姓,主啊,我们是你肋旁所生(创222),是你所爱的教会,是你多年保守到今天的童贞女;主啊,为了你的缘故,我们持守这童贞女;主啊,这么多年,我们盼望你的到来;恩主啊,我们等了又等,等我们的新郎来接我们回家;恩主啊,我们所盼望的就是你来的那一天;恩主啊,你看到我们向你这么多年的持守没有徒劳,我们盼望的是看到你的笑脸、看见你的迎接;恩主啊,听到你的称赞,迎接我们进入到你的荣耀里。

恩主啊,这是我们所盼望的;主啊,你也知道这多年的等候;主啊,我们从孩童到少年,从少年又等到了白头;主啊,你知道今天你还没有来;主啊,你知道这些岁月里,恩主啊,你的儿女、你的教会真是为你所受的一切的苦难和逼迫;恩主啊,你也知道我们受了人的讥诮和讽刺,为了持守向你的忠贞;恩主啊,忍受贫穷和孤单,忍受世人的践踏和藐视;恩主啊,我们深知道这一切你都要纪念;主啊,虽然我们穷,但是,主啊,你看我们为宝贵,虽然人看我们真是什么都没有,但是主啊,我们在您眼里却是秀美((雅歌 1:5)),我们绝不愿意妥协我们的忠贞换取那外表的装饰,恩主啊,我们不愿意得到那外面的美丽,而背叛了我们的主、我们的神。

主啊,我们甘愿贫穷、我们甘愿孤单,我们甘愿忍受一切的讥诮和诽谤,只要是为了你的缘故,主啊,这一切都是值得的;恩主啊,我们所受的苦是值得的;都是为你所所摆上的这一切也是值得的;流的眼泪也是值得的。

恩主啊,我们感谢你,你顾念这一片各处的教会,主啊,这多年他们为你劳苦的奔跑;恩主啊,翻山越岭;恩主啊,持守你的正道;恩主啊,循循的教诲,引领迷羊归回你的正路,将你的话语讲得全备讲得完全;恩主啊,他们不求外表的兴旺,只求在主里面讨主的喜悦;恩主啊,求你纪念他们所做的这一切,。

恩主啊,我们恭恭敬敬把这一带的教会都在主你的手中;恩主啊,我们相信你来的那一天,会抹干我们的眼泪,安慰我们的心;恩主耶稣啊,你要亲自引领我们进入到你荣耀的婚宴里面去,那时你要把我们的泪脸要换成笑脸;恩主啊,到了那时候,再也没有眼泪(启示录 21:4 )、再也没有痛苦、再也没有悲伤,主啊,再也没有分离、主啊,那是我们的盼望,恩主啊,我们感谢赞美你,我们愿意在你还没有来之前的这一段日子里,仍然持定我们的忠贞,持守圣洁,作那忠贞的童女,把自己完全献上给我们的新郎耶稣基督,竭力的讨你喜悦,献上最美的献祭;恩主啊,我们感谢赞美你!恩主啊,我们把这几天真是你自己的工作都交在你的手中,愿你的话语在我们心里生根发芽、开花结果;恩主啊,结出那美满的果子,使神的名得着荣耀;恩主啊,你顾念那软弱的肢体;恩主啊,你顾念那真是伤痛的心灵;恩主啊,使我们靠主而刚强。

主啊,我们要分别,但是你与我们每一个人同在;恩主啊,你带领我们回到各个禾场;恩主啊,在我们自己的岗位上尽忠职守;恩主啊,无论作什么都奉主的名做(歌罗西书 3:23 ),我们竭力的讨主喜悦、作无愧的工人;恩主啊,我们感谢你,恩主啊,你听我们的祷告,我们这样的祷告感谢是奉恩主耶稣基督圣名祈求。阿们! 

参:陈鸽视频“金牛教(四)”

 

关于作者: 陈鸽

热门文章