首页 灵恩派 我为台湾哀叹:寇绍恩迎接”复兴“(陈鸽)2008

我为台湾哀叹:寇绍恩迎接”复兴“(陈鸽)2008

     我在网上看到一份教会代祷信(寇绍恩牧师写的),说:“今年(2008),神更是在台灣大大動工,祂將許多在聖靈復興的運動中被神大大使用的重量級神僕帶來台灣,他們都不約而同被聖靈所感,為神贏得台灣之迫切計畫催促來到這裡,其中有韓國趙鏞基牧師、韓國大地教會的牧者團隊、布永康牧師(Reinhard Bonnke)、辛班尼牧師(Benny Hinn)、葛福臨牧師(Franklin Graham)、柯馬太牧師(Mathew Kuruvilla)等等。神藉著祂僕人的手,震動台灣。”

陈鸽回复:

    是的!台湾会震动的,但不是藉着主仆人的手,乃是藉着假先知的口;不是圣灵的复兴,乃是邪灵的假冒。

    主耶稣说过:你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。”“凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。22当那日,必有许多人对我说:主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?我就明明地告诉他们说:我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”(太 7:15-23

    在您摇头、塞耳、转身而去之前,请看看这些重量级神仆所结的果子


1:赵镛基:2007512日被东国大学佛教大学院邀请讲演时说:“……无论是基督教,伊斯兰教,所有宗教都是平等的。佛教有佛教特有的启示基督教有基督教的启示,我们要承认其方法上的差别相互对话,因宗教不同而相争,是违反慈悲与爱的原理。

    赵阐明了所有宗教相同的立场,并说:佛教与基督教是一样的,佛的慈悲与耶稣的大爱也是一样的。又說:現在一部分牧師認為只有基督教才有拯救是唯我獨尊的想法。
http://www.wretch.cc/blog/lineyapin&article_id=14098407

    然而,主耶稣说:我就是道路、真理生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约翰福音 14:6

使徒行传 4:12 除他(耶稣基督)以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救

提摩太前书 2:5 因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。

2: 布永康(Reinhard Bonnke1988年,在肯亚Nairobi公开预言说:神已在周四告诉我,他们(指Nairobi回民)在周六将经历到耶稣的同在与大神迹……


    果真三天后,611日,一位身穿白袍的人突然在伯利恒教会Mary Akatsa 主办的6000人医治大会中显现。一位Times记者在场拍下了照片。

    然而,主耶稣说:那时,若有人对你们说基督在这里,或说基督在那里,你们不要信。因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。看哪,我预先告诉你们了。……那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。(马太 24:23-2530

3:柯马太(Matthew Kuruvilla)得力的秘诀?1998年,布永康到印度喀拉拉举办布道会时为他按手,说:「準備好,我要神所賜給我的所有恩膏都傳遞給你! ……只要你的動機純正,在神凡事都能! 」在這次恩膏的傳遞之後,馬太牧師的服事大大更新,凡他所經過之處,人群聚集,超乎所想的神蹟透過他的手不斷發生。(http://city.udn.com/v1/blog/arti … amp;f_ART_ID=794974

4:班尼辛 (Benny Hinn)199147讲道中透露了他能力的源头:他经常到 Kathryn Kuhlman Aimee McPherson (两位已故的神医女布道家)的坟墓(Forest Lawn, CA),他说:她坟墓旁有两个七米的天使俯拜……当场,我感到惊人的恩膏……在神的大能下,我浑身颤抖……我相信那恩膏逗留在Aimee 的遗体上。还有一次他对会众说,今早(当他在墓地时)主对我说话,他说:我要加大你的恩膏。

http://media.sermonaudio.com/mediapdf/11081826199.pdf

    然而,圣经说:你到了耶和华你神所赐之地,那些国民所行可憎恶的事,你不可学着行。10你们中间不可有人使儿女经火,也不可有占卜的、观兆的、用法术的、行邪术的、用迷术的、交鬼的、行巫术的、过阴的。凡行这些事的,都为耶和华所憎恶,因那些国民行这可憎恶的事,所以耶和华你的神将他们从你面前赶出。”(申命记 18:9-12

5:葛福临(Franklin Graham)在这五位重量级神仆当中,是唯一另类的。然而,他也与天主教合作。(请参看:我不以福音为耻(陈鸽)

文:http://www.peacehall.com/forum/zongjiao2/16443.shtml 

参考:一个妥协派的标本:葛培理(陈鸽)(他们父子二人在神学观点上是一致的。)

葛福临:子承父业(陈鸽)

3:1 我的弟兄们,不要多人作师傅,因为晓得我们要受更重的判断。

    使徒保罗预知末日的纷乱,受圣灵所感,严肃的告诫提摩太并你我,说:我在神面前,并在将来审判活人死人的基督耶稣面前,凭着他的显现和他的国度嘱咐你,务要传道,无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。你却要凡事谨慎,忍受苦难,作传道的工夫,尽你的职分。(提后 4:1-5

关于作者: 陈鸽

热门文章